Универсальная Система Кундалини Рейки

Универсальная Система Кундалини Рейки

ВНИМАНИЕ!!!
Получить данную настройку, а также обучиться навыкам работы с ней, Вы можете в рамках БАЗОВОГО курса «ПРОБУЖДЕНИЕ КУНДАЛИНИ»

ОСНОВАТЕЛЬ — Оле Габриэльсен

 

Кундалини — в йоге и эзотерике энергия, сосредоточенная в основании позвоночника человека.
Существуют различные методы и практики «пробуждения змеи», то есть подъёма этой энергии вверх по позвоночнику, по основным семи чакрам.

КУНДАЛИНИ РЕЙКИ — универсальная система, благодаря которой мы можем пробудить Кундалини! Причем сделать это гораздо быстрее, не прибегая к практике традиционной Йоги, которая предполагает систему изнурительных техник пробуждения Кундалини.

В результате последовательных инициаций, пробужденная Кундалини, поднимается по позвоночному каналу, очищая на своем пути все чакры, одна за другой, гармонизирует и приводит к естественному балансу все энергетические тела человека, практикующего Кундалини Рейки.

Раскрытие Кундалини ускоряет процесс личного роста и развития, активирует сверх способности.
С увеличением Кундалини многое меняется.
Вы чувствуете себя более сильными, более живыми, увеличивается острота ваших чувств.
Еда становится вкуснее, легче уловить тонкие ароматы, цвета становятся живее, прикосновения явственнее, у музыки появляется пространство и объем.
Мир становится более живым, более чувственным!

КУНДАЛИНИ РЕЙКИ:

  • Исцеляет и укрепляет организм
  • Снижает уровень стресса
  • Помогает преодолеть трудности, связанные с чувствами и эмоциями
  • Помогает ощутить гармонию, мир и любовь
  • Ускоряет материализацию желаний
  • Помогает в разрешении денежных проблем
  • Способствует творчеству и вдохновению
  • Исцеляет психологические проблемы и блоки
  • Помогает в разрешение сексуальных проблем

РЕЙКИ и КУНДАЛИНИ РЕЙКИ — это ОДНА И ТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ,
но имеющая несколько различий в системе обучении и воздействии на практикующего.

Как возникли множественные школы Рейки и система Кундалини Рейки?

Доктор Микао Усуи (основатель Традиционной школы Рейки МИКАО УСУИ) получил знание и опыт Рейки в одной из своих медитаций и в последствии разработал и основал саму школу Рейки. По мере развития школы Рейки, появлялись новые Мастера и новые направления школ Рейки.

Однажды Оле Габриэльсен  (основатель Универсальной Системы Кундалини Рейки), так же в одной из своих медитаций, на тонком уровне, получил знание и посвящение в Кундалини Рейки от Вознесённого Мастера Кутхуми.

По такому же принципу появляются другие школы Рейки и новые энергетические каналы.

В СИСТЕМЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 3 СТУПЕНИ!

На самом деле Кундалини — это сила, заключенная внутри человеческого мозга, которая активизирует чакры. Обычно она ощущается в основании позвоночника, в первой чакре. Кундалини — не мистическая змея, это —основная психобиологическая сила. Кундалини — это энергия, которая оживляет, вдыхает жизненную силу и побуждает наше тело и сознание. Кундалини присутствует всегда. Она питает всю энергетическую систему человека, заставляя жизненную энергию постоянно циркулировать. Для большинства людей мера активности Кундалини остается невысокой, однако хоть сколько-нибудь ее в нас всегда есть. Если сравнить Кундалини с потоком воды, можно сказать, что у большинства людей работает вполсилы лишь небольшая садовая поливалка, хотя полная сила Кундалини равна титанической мощи Ниагарского водопада. Полный потенциал Кундалини непостижимо огромен.

При пробуждении Кундалини укрепляются каналы энергетической системы человека и подготавливают тело к увеличенному потоку Кундалини. Медитация Кундалини стимулирует еще большую активность Кундалини, увеличивая интенсивность этой силы. Когда каналы тела и энергии подготовлены, человек может справляться с большей активностью Кундалини. Когда сознание становится способным лучше фокусироваться и концентрировать внимание, больше энергии приходит в движение. Вот, в двух словах, принцип действия Кундалини.

Возрастание энергии Кундалини может произойти разными способами. Это может происходить медленно, почти неощутимо, растянуто во времени. Уверенно, но постепенно будет увеличиваться энергия и острота мышления. Или это может проходить поэтапно, а между этапами вы будете ощущать такие явления, как теплые энергетические потоки, восходящие по позвоночнику. Но Кундалини может возрасти и внезапно, без предупреждения, и ее интенсивность будет ошеломляющей. Энергия Кундалини может пронзить позвоночник, как нестерпимо горячий удар молнии, взрывая чакры, как развороченные динамитным зарядом пещеры. Такие случаи могут вызвать ужас и дезориентировать человека, именно из-за них и появляются зловещие и мрачные истории о Кундалини.

Энергия Кундалини может поразить и переполнить даже самых сильных и подготовленных людей. Единственное, что вы можете сделать, когда Кундалини мощно двинется через ваше тело, — это отдаться во власть происходящего. Не пытайтесь сопротивляться. Кундалини сильнее, чем что-либо, с чем вам приходилось сталкиваться.

Возрастание Кундалини — длительный, масштабный процесс. Иными словами, вы можете двигаться по пути к увеличению энергии Кундалини, но не в силах предугадать в точности, как и когда это произойдет. Поскольку Кундалини является базовой психофизиологической силой, каждый хоть когда-либо ощущал ее. Обычно это происходит в моменты внезапного вдохновения или во время оргазма. Ощущения падения в пустоте или потери контроля над собой, волны экстаза, приходящие во время оргазма — сексуальные проявления Кундалини. В моменты сладостных мечтаний, когда мир кажется особенно волшебным и прекрасным, Кундалини также проявляет себя.

Упражняясь, вы сможете увеличить свою способность воспринимать растущий поток Кундалини и стимулировать возрастание в вас этой силы. Чакры и основные пути прохождения энергии будут обретать все большую жизненную силу и активность, каждый день приоткрываясь чуть больше, в то время как возрастающий поток Кундалини будет циркулировать в вашем теле. Желание заниматься и медитировать также исходит из Кундалини. Именно эта сила толкает нас вперед, в погоню за очищением тела и укреплением сознания. С увеличением Кундалини многое меняется. Вы чувствуете себя более сильными, более живыми, увеличивается острота ваших чувств. Чувства связаны с чакрами, а когда Кундалини растет, улучшение затрагивает все области. Еда становится вкуснее, легче уловить тонкие ароматы, цвета становятся живее, прикосновения явственнее, у музыки появляется пространство и объем и так далее. Мир становится более живым, более чувственным.

1 СТУПЕНЬ В ПОДАРОК!

ПОСЛЕ ПОСВЯЩЕНИЯ НА ВАШ E-MAIL БУДЕТ ВЫСЛАН МАНУАЛ (руководство по работе с энергией) на полученную настройку.

ЭНЕРГООБМЕН: 59 €

Namaste center

Зоя Йоткова - Рейки и Космоенергетика.

+359 885 777 110

Сподели

Вашият коментар

Вашият имейл адрес няма да бъде публикуван. Задължителните полета са отбелязани с *